Vegetarisches Linsengericht aus Indien.
Zutaten:
- 300g grüne Linsen
- 700ml Wasser
- 40g Butter
- 50g Kokosmilch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 Lorbeerblatt
- 1EL Ingwer
- 1TL Salz
- 2TL Koriander
- 2TL Kumin, gemahlen
- 1TL Kurkuma, gemahlen
- 2TL Garam Masala
- 1 Dose gehackte Tomaten
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Ingwer zusammen mit den Linsen und der Butter andünsten. Anschließend alle anderen Zutaten dazugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Melanie
14. Februar 2021Tolles Rezept. 👍
Aber wie viele Portionen ergibt das?
Tobias, Odenwaelder Bioinsel
15. Februar 2021Hallo Melanie, das Rezept reicht für 4 Personen.